您现在的位置:766游戏网 >> 冒险岛 >> 文章更新 >> 心情 >> 正文

2014年05月06日 10:31作者:Miku 未來来源: 766游戏网

  (在克莉丝对战时)

  「梅儿,你知道影武者吗?」我问。

  「知道,那是个很强的职业,双刀拥有的攻击距离和速度都远远超过一般盗贼,最特别的是那人类完全赶不上的速度技能、招式复杂度。」梅儿讲解着,眼睛不断飘过来看着我。

  「我记得你是影武者吧?」梅儿问。

  「是… …是啊!」我有点窝囊的回,因为我她说的我都不会… …

  「你等等就要上场,不要跟我说你不会半个技能。」梅儿越靠越近,坚毅的星眸好像要把我杀了一样,好恐怖啊!为甚么岚翔需要你的时候就给我不在啊!耍个白目让我逃脱啊!

  「我会落叶斩… …嘿嘿。」我冷笑两声,说出唯一的技能,虽然不是影武者的… …

  「叁转的盗贼技能吗?一转就会叁转技能,影武者的话就可以接受。」梅儿看起来一点也不吃惊,还以为她会称讚我的说,她根本是冰山嘛!

  「还有甚么?」梅儿又问。

  我有点不想说我的眼睛… …有点问题… …

  看了一些怪物等级的变态后就觉得暂缓时间好像没什么用的感觉… …

  「说话,别在那演独角戏。」

  靠!刚刚的镜头我都演出来了!怎办?要说吗?还是说好了。

  「我会『时间之眼』。」还真有点弱的感觉。

  「可以暂停时间?」梅儿有点惊愕的问,虽然难得看到她其他的表情,但这让我觉得等等说出塬本的能力马上就会被她砍了… …

  「可以… …让我看到的东西都变慢,顶多只能撑一分鐘。」梅儿回復镇定,回到以前看虫子的眼神看着我,果然… …我就知道!这时候学岚翔装白目好了… …可以免除一点废物感。

  「怎样?厉害吧!」

  梅儿转眼过来,釉绿的双眸冷冰冰的射穿了我的假热情,更丢脸了… …

  我不再说话,根本越说越惨… …真想逃走。

  砰! 鏮啷! 铿锵!

  当克莉丝被轰出去的时候,我在尽头找到她,我愣住了,我没有去搀扶她,我在旁头看着,她那绯色的眼神炽热的彷彿要融化眼前所有阻碍她的事物般,坚定、毫无犹豫,看得出克莉丝已把生命抛在后头,克莉丝握着腹部,紧抓着旁边得摆饰使劲的站起来,连我这外行人都看得出来她应该不能再战斗才对,我不禁想问,为甚么要拿命来赌呢?就算站起来又不一定会赢不是吗?反正都努力过了,输了也没人会怪你吧?毕竟命比较重要吧?

  但这乱来的态度我又好像在哪曾经见过?

  我回想起来,某个蠢蛋在酒吧的行为,就算被打到变成包子、吐出一大堆的血,也是不断站起来,露出的眼神就像是现在这样,没有掩饰,透露出的信念简直要震撼人心,就算情势再怎么不利,好像都是小事般,完全不妨碍自己想要完成这件事的心情,而结果总会发生奇蹟,该说是蠢蛋的好运呢?还是那坚持的结果。

  我走出休息室外,休息区虽然残破不堪但却十分热闹,克莉丝战胜了,破碎的貌似是我所担心的结果。

  我的内心挣扎着,是否该逃走,不再承受「红髮冒险团一定很强」的压力,况且我也属于这裡不是吗?我对我的实力不是没有信心,但是克莉丝都已经给了对方这强力针,对方一定会变得更强想要讨回来,虽然这场比赛就算输了,也还是有梅儿顶着,可是输了不就代表我是冒险团的累赘?找个藉口让自己逃离让人难受的地方这是人之常情,没有人想冒险变成大家的笑柄吧?

  「月鸣!加油─────────────────────」

766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

加载中,请稍后...

文章评论:

查看所有评论>>

加载中,请稍后...