当前位置: 冒险岛 > 文章更新 > 经验心得 > 综合 > 正文

冒险岛鲁塔比斯boss攻略 普通模式半半

  冒险岛鲁塔比斯boss攻略 普通模式半半,和小伙伴打boss已成为我们平日冒险不可或缺的一部分,作为我们平民玩家,除了扎昆、简单希拉、狮子王外还有那些boss可以打呢?

  鲁塔比斯副本是个不错的选择,四个boss各有特色,如果掌握攻打技巧、熟悉boss技能,多试几次后也会变得愈加容易。

  普通模式半半 限时:8分钟

  主要技能:

  1、发射飞弹:受到飞弹攻击时会减少大半血量,同时会引起晕眩,可以趴下或跳起躲避,法师可以瞬移躲避。

  2、震地攻击 :受到地震攻击会造成90%的血量伤害或者秒杀,同时会有晕眩, 当半半跳起未落地前,我们要跳起可避免伤害。

  3、旋风攻击:boss跳起在原地成旋风状态,避免走近,可以趁这时候远程攻击。

  注:在攻打过程中时不时会有黑白时钟的光圈出现,boss站在白色圈内总时间会减少,站在黑色圈内总时间延长,所以对于攻击力不高的玩家来说,如果时间不足,可以将boss吸引至黑色光圈内以便增加时间。

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。