当前位置: 冒险岛 > 文章更新 > 经验心得 > 综合 > 正文

【CMS】v132隐身神技躲过鬼魂公园21次强化

  鬼魂公园21次强化应该很少人能够坚持通关吧

  【GB除外】

  我来说说飞侠职业怎么过21次强化的公园吧。【其他职业无解】

  每个点三次,总共就是强化21次,然后点开始就入场了。

  鬼魂公园需要注意几个地方:

  1、不能吃药补血,药罐也不行。

  2、所有带hp恢复的技能无效,就算你技能有吸血也一样。【鬼魂没血让你吸233】

  3、不能复活。

  4、21次强化中,不能站着超过2s,不然会掉血。

  5、21次强化中,女鬼寸步不离,碰到就掉血。

  6、里面的掉血全是按照百分比来扣,就算你是白毛也会狗带。

  7、里面有符文可以加血,但不是加满。【视频最后有演示符文加血】

  =====================

  飞侠通关方法:

  先去野区找一个重生符文【恢复hp】,这很重要。有吃重生符文跟没吃重生符文效果很明显,最明显的就是刚入场的时候,一进去女鬼就飞速飘到旁边了,一下子就掉血。在外面吃符文进场仍旧有效,可以确保你前两分多钟满血。

  吃完重生符文,快速回城进鬼魂公园副本,强化21次入场,注意先加满血开好组队,buff可以不用加。

  进场后迅速隐身,然后向后面跑,到最右边有个弹跳踏板,跳上第二层,也就是最右侧第二层平台。把这平台的两三只怪消灭了,如果再出现就再消灭,然后怪就会在其他地方出现,这个平台就没小怪了。

  最后只要避开子弹和暴风就行了,要注意隐身cd时间5分钟,后面还要再重新用一次隐身。隐身只能躲女鬼。最后等时间结束就行了。

  ===================

  女鬼照:【贞子即视感】

  最后是视频:

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。