当前位置: 冒险岛 > 文章更新 > 经验心得 > 综合 > 正文

冒险岛10年箭神之路 箭神超级属性点取舍

  想想断断续续玩冒险也10年多了,相信也有少数玩家和我一样坚持一个职业10年不变的!

  第一次发文章可能有点乱希望大家能看完,不好意思啊!我不太会。

  想起最初四转的那些年头,做为玩转职驽手箭神的玩家没几个能坚持的,毕竟被神射手打压了好多年,每次和朋友们去打扎昆啊什么的,都会对神射手羡慕,那时候我们驽只能苦逼的按下四连射,再按一次5秒CD的一击要害箭,苦啊!

  不知道这样配合按两个技能坚持了多久,后来又出现了技改,4连变6连了,那时就好像春天来了一样,多了两箭,对我们来说也很开心了。但苦逼的是,那时的6连,很少触发终极驽,而且驽这职业,攻击速度慢是硬伤啊!别人打了N下,我们才打几箭。

  那时候在打PB的时候,我在挂绳子,边看朋友们打边聊天,一直说要是哪天一击要害箭无CD,可以一直放就好了。祈祷保佑,那种感觉只有多年一直玩箭神的朋友才能体会的,其他职业的,朋友都说笑我,说别做梦了,不可能给你无CD的。

  可后面的几年,我的预言真的应验了,嘿嘿,顿时感觉自己预言帝了一次了!

  到后来几年暂退冒险几年,走的时候也没跟朋友们告别,怀了孩子,就没冒险了!

  直到哪个版本,不知道是不是,RED技改,那时候孩子也还小,我也没回来玩。印象中,那时候很多朋友给我发QQ信息的,手机发了信息给我,估计是想告诉我好消息,箭神的春天来了,一击要害箭,无CD了。

  当时我还不敢相信,就回来上线了顺便看下朋友们,结果真的是,那种开心激动,是无法言语表达的,坚持了这么多年的梦想,居然成真了。

  后来回来玩了一个多月把,就体会可以一直无CD的感觉,当时好像记得都是10段伤害的,很高的。

  再到后面,又照顾孩子,退岛半年多,回来的时候技改了,10段合为一段了,伤害降低了。还好无CD还在。起码,箭神不会在没有四转主攻技能了。

  一路就这样断断续续的居然就玩一个主职业,10年多了,虽然也练了其他职业,但基本都是为了Link技能而练的。唯一练了两个副号,也都是弓系的,一个是豹驽,一个是风铃。

  豹驽玩主要是觉得新奇,可以边骑豹子,边射箭,而且可以四转有类似爆风箭雨的技能,超级技能还有个全屏放箭,满喜欢的!

  朋友们看我又玩弓系职业,问我怎么又玩个一样的职业,就不能玩点别的?我比较懒,又断断续续的玩玩豹子,我箭神的大多装备都可以通过仓库转给豹驽,这样我就可以不用再弄装备了哈哈!我基本不会赚钱,不会赚冒险B,一直这么多年,每次都是靠朋友们的支援,我都不好意思老问他们要,就有时候抽奖什么的,得了东西卖了换!

  玩风铃就是像体验,暴风箭雨般更华丽的技能,也体验了一次做弓手的感觉,也不用再转职做弓手了,嘿嘿!

  大概也就这么玩了,也许很多共同点,玩箭神的玩家的心声吧!就不多说了!

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。