当前位置: 冒险岛 > 文章更新 > 经验心得 > 综合 > 正文

冒险岛少林寺任务图文视频攻略

  冒险岛少林寺任务攻略更有13个小任务组成,下面就介绍下冒险岛少林寺任务攻略。

QQ图片20151225234212.png

  第一个任务

  收到郑长老的书信邀请,接受任务后即被传送到嵩山镇。(以后可通过坐落在六岔路口的上海次元门到达。)

  到达嵩山镇后第一个任务是帮助郑长老从盗贼手里抢回书信交给嵩山少林寺的方丈大师。

  地点是嵩山镇左边第一个地图(山路1)和右边第一个地图(山脚)中的男飞贼和女飞贼身上可以掉落书信。

QQ图片20151225235958.png

  第二个任务

  消灭100个香炉并获得一条高僧之佛珠后得到知客僧的信任后可通往少林寺,地点是广场。

  第三个任务

  把书信交给玄慈方丈,并到大雄宝殿看看关于妖怪蔓延的气息。所要查看的地方分别是佛龛,藏经阁和香炉三个地方进行点击对话,地点非常容易辨认,因为三个物体的上方都有个“点击”的字样图标,照点就OK。

QQ图片20151226001606.png
QQ图片20151226002244.png

  查看完后与澄观寻找消灭妖怪的方法。

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。