当前位置: 冒险岛 > 文章更新 > 经验心得 > 综合 > 正文

冒险岛阿里山BOSS小筱欢乐攻略法

  第一次发文请见谅⊂彡☆))∀`)

  哇居然进精华了

  作为一个从BB前就在玩冰雷的一位小透明,让我对冰雷也有了深厚的感情...

  尽管我玩了八年多我的冰雷本尊才182(痛)←剧情派玩家,比起练攻更爱解任务

  由于当年是接手表哥的帐号,我本人虽然是女孩子但玩的是男角

  直到领了MapleDay后我才把本尊变成应该有的性别(本<我的意见呢!?)

  让我们看一下这戏剧性的Before After吧!(BGM: Inscrutable Battle

  好的让我们废话到这边,就来讲讲这次怎么打咱们的阿里山BOSS小筱吧!

  方法1、硬揍

  假设你装备够好、能把困C阿卡当菜虐,我想这隻应该你也不会有太多问题。

  但这样你要攻略干嘛啊

  ※感谢狼尹补充

  BOSS好像不能绑...?虽然会出现特效但没效果的样子反正冰雷绑的时候不能打所以我没发现到

  ※感谢☆~莉~☆补充

  BOSS秒不掉,因为都是固定扣到一定趴数之后变无敌放小怪,小怪放完才能继续打到

  ※另外根据难射水泥龙的影片(请戳),BOSS即使被绑仍然会放衝刺小精灵(但似乎不会放大爆炸)

  方法2、用技巧

  如果你跟我一样表攻不高不能把BOSS当菜虐又想解掉剧情(任务派玩家的职业病你懂的)

  那么你需要的就是技巧与攻略。

  我们的BOSS小筱主要有几种攻击技

  第一种、荆棘穿刺

  特效是先出现

  然后从圈圈刺出荆棘

  离开圈圈的範围就不会被戳到了

  第二种、荆棘突刺

  你会看到我们的BBA....我说小筱从股间......算了当我什么都没说

  以上两招威胁性都不算太大,只要好好补水应该是没问题的

  问题是接下来的两招,也就是会让大家吃土的两招

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。