您现在的位置:766游戏网 >> 冒险岛 >> 文章更新 >> 经验心得 >> 骑士团 >> 正文

2010年05月03日 10:56作者:15056202552 来源: 766冒险岛

  前期,1到10级在圣地做任务升级,圣地的任务做玩可以到13级!这些大家都一样,我要说的就是后面的,出了圣地,有三个选择,一:花钱撞怪升级。二:做月妙任务,三:找一个平台地图招精灵挂机,到了21级去做四人组队任务,到25级了,大家的疑问来了,怎么感觉和别人一样啊!我这就要说了!我25级装备是10攻手套,天然猫头鹰,天然耳机,拳套没换过。标是齿轮。

  下面就说到那升级,大家都知道刷腰带的地方吧!就是城里的那个红牌子,废弃都市有,进去刷把,开着双,刷完前4个,就出去再进反复进行。大家是不是想问这地方好嘛?我可以告诉大家这地方太好了,药水钱节约下来了,还刷了腰带,现在腰带要的积分好高的,等到了30级找个高级的战士组队刷嘉年华吧!升级飞快,你还不用打,这要看你人品了,交到好的朋友,也不用给钱。升级还飞快我的那个战士朋友42级可以打到1200多CP很强大的说明下是嘉年华的3、4图才可以,要满木马加速度!我现在才43级,只总结的出这么多,以后再教,我是火野猪区的,欢迎大家加我好友,我叫漫漫幸福呦

[责任编辑:小齐]
766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

加载中,请稍后...

文章评论:

查看所有评论>>

加载中,请稍后...