当前位置: 冒险岛 > 文章更新 > 讨论 > 正文

冒险岛十大最让人讨厌的角色

  10:班.雷昂

  一直畏缩在狮子城堡里,是恐惧黑魔法师的力量?还是预谋什么?但是不管怎样,这是一个非常顽固,执迷不悟的人,连自己心爱的人也不再信任,估计只能跟那个可怜的受诅咒的城堡一起埋葬了。

  9:麦格纳斯

  残忍、凶狠,手段非常毒辣,据说狂龙战士就是被他所杀,身为军团长之一的他算是黑魔法师的臂膀,双手沾满了鲜血。

  8:谢丽尔和克洛乌

  这两个混蛋实在是让人讨厌,十字猎人任务就是这两个人让大家飞来飞去,而且还经常让人走回头路,说话没有条理,而且感觉非常会利用人,看起来自身也没有什么能力,只会使唤人而已。

  7:希拉

  其实这个女人性格上倒没有什么太让人讨厌的,但是因为杀了阿莉亚,所以......

  6:克鲁巴

  每次从神木村去时间神殿都要付100W对吧,就是这个人收的,好不讲情面,从来不打折,要知道,在刚开神木村地图的时候,100W也是一笔不小的开支,害得很多人待在神殿都懒得回去了。

  5:格莱特

  十字猎人里的猥琐人物,长相就很奇特,也不知道他到底是好还是坏,反正他出现就没啥好事情,估计时间女神被封印和他有一定的关系。

  4:阿烈达

  阿里安特的王妃,贪婪而又慵懒的一个肥婆,处于尼哈沙漠这种荒外,似乎还掌握着很多的秘密。

  3:黑魔法师

  冒险世界的魔头,罪恶滔天,不用太多的形容了。

  2:阿卡伊勒

  黑魔头的军事,各种邪恶的计划都是出自他的提议和谋划,不但摧毁了圣地,还顺便把恶魔猎手的家给撸了,看他的样子也知道这不是个好人。

  1:格里梅尔

  冒险世界最可憎最可耻的人物!把**安放到贝比蒂体内计谋摧毁埃德尔斯坦,害死了这个可怜的小姑娘;将尖兵改造成**兵器;控制斯乌,从而威胁奥尔卡,让兄妹无法在一起;甚至把维丽尔变成几乎完全的机械体......从来没有怜悯和关爱,只有疯狂的科学实验,无耻的小人,在黑色天堂最终章被奥尔卡炸死,他要感谢奥尔卡,不然像其他BOSS一样,会被玩家虐上上千遍上万遍!

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。