当前位置: 冒险岛 > 文章更新 > 讨论 > 正文

[CMSV131]玩具城斯坦火炮9分钟吊打进阶贝伦

  终于等来了久违的技改,火炮在此轮技改中获益不小,但是对于早就满伤的玩家来说,关心的只是秒段数是否有所提升。

  被动加了1段攻速可以舍弃极速领域这个换手套的动作,只用内在+绿药即可完成满速的需求。

  然而火炮的主攻技能集中炮击并没有减少延迟,秒段数的提高主要依靠超技旋转彩虹炮的大幅提升

  以及猴子召唤拆段后的微弱提升来实现,

  。

  虽然海盗精神40Boss伤和随机橡木桶的大幅辅助强化被项目组吞了,还是无法阻止本人版本更新后的第一把钥匙送给进阶深渊洞穴。

  装备奶神自然是没法比的,什么最高级贝勒德吊坠真是闻所未闻。身在一个店都没有的鬼区暂时还找不到我那过时项链的替代品,

  本次打的比较随意也比较风骚也比较浪,极限8分钟应该是有希望的,不过游戏么,开心就好。视频在下边。

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。