当前位置: 冒险岛 > 文章更新 > 讨论 > 正文

冒险岛选区规则 老玩家分析如何选区

希望各位想回归的玩家们在看完这篇文章后可以明确知道自己到底想到哪个区。

  在综合最近我看到的各种帖子,和下面玩家评论的内容,我也亲自去每个区看了一下情况而且都创了号体验了一下和近几年的数据显示差不了多少排除新区镜世界未来会不会是鬼区,等不稳定因素

  我们只谈论稳定的老区,我对几个去进行分类,对于回归想要重温冒险的,非土豪,多手动,普通玩家来说:

  1、蓝蜗牛

  土豪请无视,不推荐普通玩家进去,蜗牛有个深度帖子说现在的冒险岛让每个玩家都在玩一个很多人互动的单机游戏。现在的冒险岛,就是这样的一个游戏。——一个很多人在玩,但是游戏内容实质是单机的网络游戏。这样看来蓝蜗牛就是个玩单机游戏都会卡的游戏区,怀旧,体验流程,不追求极品装备,如果你是这一群人,请直接跳过蓝蜗牛。

  2、绿水灵

  绿水也会卡,比起蓝蜗牛,各种坑比因素好了一些,类似黑色玫瑰这种名字对女性玩家的吸引,妹子可以尝试,而且基本每次求推荐也都是一堆绿水妹子在拉人你懂得。

  3、祖母绿、玛利亚、蘑菇仔、章星、顽皮兔、明珠港、黑水

  人不多不少,物价不高,装备同样不是那么难搞,可能祖母和合区后的玛利亚会有偶尔的卡顿,据说祖母绿全是基佬,还有一群喜欢和基佬搅基的妹子

  4、鬼区

  满足两个条件可以选择

  ①、在找到了组织和家族

  ②、有毅力可以忍受自己慢慢琢磨装备和组织一起慢慢积累装备

  之前看到很多鬼区玩家互相帮忙,确实很融洽,至少没有了大型多人互动单机游戏的感觉,之前月秒的玩家各种爆炸,就是因为他们喜欢这种一家人的感觉

  综合结尾(我来作个比喻好了)

  1、蓝蜗牛:类似北上广大都市,土豪多,人情味薄,各种牛逼大侠,各种公司工会

  2、绿水灵:类似北上广大都市郊区的师范学院,还是大都市的氛围,多了许多青春和人情味,为什么LOL比dota人数多,请问dota里面有黑色玫瑰这种名字的,区,?妹子手速跟得上dota这种难度的游戏?,既然是北上广郊区的师范学院,没有豪车,一套豪装,基本也是白搭,不懂的请百度,绿水某妃家族。

  3、祖母绿、玛利亚、蘑菇仔、章星、顽皮兔、明珠港、黑水,人不多不少区,类似,二线三线城市省会,物价不高,装备也还行,找到组织了应该就是最完美的选择。

  4、鬼区:小乡村,一大家子其乐融融,相互帮助,自力更生,不会有大城市的冷漠无情,玩久了,基本都是熟面孔,只是毕竟是小乡村,物质条件不好,只能自己丰衣足食。

  说到这里,相信回归的玩家心里都有了数。

  从04年玩到现在,断断续续,个人还是喜欢,活人多,多组队,多人活动,的地方,那年我们什么都不懂,不懂装备,不懂抽奖,不懂外挂,玩的确实那么快乐。

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。