您现在的位置:766游戏网 >> 冒险岛 >> 文章更新 >> 讨论 >> 正文

2015年09月28日 09:12来源: 766游戏网责编:专区三组编辑

  

 

  这戒指确实是难得的福利了。今天到刚才一直在刷戒指(大概已经做了十几个号,剩下的明后天做。现在看到扎昆都有点想吐的感觉)

获取流程:

  1.999个等级范围怪加上一个普通扎昆。

  2.每日狩猎300个等级范围内的怪(160以上的只需要打160的怪就行)一个强化的石头,记得不要选错属性了

  普通职业1G 4属性尖兵是1G2三维白毛是1G200HP

  强化10次还是挺可观的,平民小康都能用到底了这个戒指。

  对于戒指的选择,几乎就是在BOSS伤害和最小暴击伤害里面选择了。仔细一想,因为暴击伤害是独立倍化的,所以优先还是选择最小暴击伤害的,选错了也没关系,可以丢了重新领一次,不过也就一次机会,再丢了就没了(纯属个人选择,建议拿不定主意可以先试试)  

 

  当然数据控小伙伴们也可以自己慎重考虑,看下下面的话。

[责任编辑:专区三组编辑]
766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

加载中,请稍后...

文章评论:

查看所有评论>>

加载中,请稍后...