当前位置: 冒险岛 > 文章更新 > 录像 > 正文

冒险岛鲁塔比斯贝伦攻略

  贝伦是四个逗比(普通模式)里面难度比较大的一个,下面给大家介绍一下如何打这个BOSS。

  面板要求:7万起步(红板)

  等级要求:180级左右

  攻略方面:

  光圈部分:这个范围出来是会被击晕的,所以需要远离,详见视频24秒左右开始。

  所以建议远离光圈2CM左右。

[R7N92PS17XL2XP(_}N@J1V.jpg

  贝伦分为5个部分。

  第一部分:钻出地面只有上半部分,输出环境为1.5秒-2秒左右

M`NDVNON5~FDH0H}KTI9`C9.jpg

  第二部分:钻出全身(不喷火球),注意出来的时候躲避,输出坏境为2.5-3秒

O]7925TGUI_`T@GYJAUVC**.jpg

  第三部分:钻出全身(喷火球)血量在约70%时候会开始,喷火球会喷三次,注意躲避,输出环境为10秒。也是输出环境最好之一的部分。

XWF{0DR{R3NIAK}HC0BDF.jpg

  第四部分:全身约起至另一方向,这个输出环境最小,只能打一下,就是贝伦跃起1秒不到可以打一下。但是这个光圈范围要走开,只要在里面是必杀的,走开光圈一点位置打一下。

HNS7WV5EUEH5`[6E9R4_%U4.jpg

  第五部分:喷毒模式,这个时候贝伦会在几乎接近全屏范围放毒气,中一下约4000伤害,站在上面持续扣血1000伤害左右。所以这个时候需要一边躲,一边打。脆皮职业特别要注意,很容易会被秒杀。

}(L11XNIFH2CU@AY]6%EO)W.jpg

 

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。